Tel.: [011] 4941-0845 o [011] 3750-9847
Mi Carrito
$0,00
Nuestros productos
Nuevo

Aceite de Coco de 1500 cc neutro

$398,00

I.V.A. Incluido

Aceite de Coco neutro,origen indonesia,LIBRE DE GLUTEN,sin conservantes,apto consumo humano,apto uso externo

SKU 3
Categorías ,

Descripción

El Aceite de Coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos (Cocos nucifera). Dispone de varios usos como alimentos o en cosméticos. Debido a su alto contenido de grasa saturada, es lento para oxidarse y, por tanto, resistente al enranciamiento, con una duración de hasta seis meses a 24 °C sin deteriorarse.

El Aceite de Coco es uno de los pocos alimentos que puede considerarse “superalimento”. Su combinación única de ácidos grasos de cadena media puede producir inmensos beneficios en su salud. Estos beneficios incluyen por ejemplo las pérdida de peso, la mejora de la función cerebral y una larga lista de efectos que no querrá dejar pasar.

Propiedades y aplicaciones del Aceite de Coco

Es un potente hidratante de la piel, tanto en el rostro como el cuerpo. Las pieles secas agradecen un cuidado natural para recuperar los niveles de agua normales en las células. Aunque otros como el aceite de argán o Argania spinosa ofrecen mayores beneficios hidratantes, el coco es una buena elección si estás pensando en comprarlo.

Es muy útil para los labios resecos. Mejor que la vaselina, el coco restaura la humedad sin dejar un mal sabor en la boca. Con unas pocas gotas es suficiente.

Efecto suavizante. Su uso sobre las manos y en masajes corporales mejorará el estado de la piel dejándola suave y sedosa. Lo puedes emplear después de fregar o de estar en contacto con productos agresivos.

Propiedades adelgazantes. Algunos estudios afirman que podría tener una acción reductora y adelgazante. No obstante, no hay evidencias sólidas.

En el cabello. Es capaz de desencrespar el pelo y dejarlo liso y bien hidratado. Se debe aplicar desde el cuero cabelludo hasta las puntas para repararlas adecuadamente. Para el pelo, alisa y desenreda, pero acuérdate de retirarlo con un champú después del tratamiento.

Es desinfectante y antimicrobiano. Esto se debe a la elevada presencia de vitaminas de carácter antioxidante. Por ello, a veces se recomienda para la gingivitis como remedio casero.

Propiedades nutricionales. El Aceite de Coco es comestible, y de nuevo las vitaminas tienen un papel fundamental en nuestra dieta. Pero el aceite de oliva es más aconsejable por sus ácidos grasos insaturados.

En exfoliantes. Algunas exfoliaciones, como en el caso de las arcillas, son algo agresivas y pueden dañar la piel. El uso del Aceite de Coco después del tratamiento, ayuda a calmar la piel y restaurar su hidratación.

Efecto antiarrugas. Esto es debido a la cantidad de antioxidantes que hay en el coco. Combate bien los radicales libres, por eso se encuentra formando parte de cosméticos naturales antiedad.

Sobre las estrías. El aceite de rosa mosqueta o las almendras dulces son buen reductor de las estrías, pero el coco también lo es. Por eso, algunos dermatólogos lo recomiendan. Hay que recordar que es eficaz sólo sobre las estrías rojas, no las blancas.

Información adicional

Presentación